Rapat Evaluasi dan Koordinasi Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid19 (PPC19)

Cilacap–Jumat 29 Mei 2020 diadakan kegiatan Rapat Evaluasi dan Koordinasi Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid19 (PPC19) di aula Kecamatan Cilacap Utara pada pukul 19.00 s/d 11.15 WIB. Peserta rapat dari Forkopimcam Cilacap Utara, Kepala UPTD Puskesmas Cilacap Utara I dan II, perwakilan KUA Cilacap Utara, Lurah se Kecamatan Cilacap Utara. Kegiatan tersebut untuk mengevaluasi penangangan pencegahan covid19 yang telah dilakukan selama ini. Kegiatan yang selama ini dilaksanakan diantaranya woro-woro pencegahan covid19, penataan pasar, razia masker dan rapid test untuk pasar Saliwangi. Kedepannya penangangan yang selama ini telah dilaksanakan akan terus digiatkan guna mencegah penyebaran covid19.