Penyaluran JPS Provinsi Tahap 2

Cilacap—Sebanyak 683 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima bantuan berupa sembako dari program Jaring Pengaman Sosial (JPS) Provinsi di Kecamatan Cilacap Utara pada hari Selasa 28 Juli 2020. Jumlah tersebut berasal dari 5 Kelurahan di Kecamatan Cilacap Utara dengan data Kelurahan Gumilir 187 KPM, Mertasinga 178 KPM, Tritihkulon 205 KPM, Kebonmanis 69 KPM dan Karangtalun 44 KPM. KPM merupakan warga terdampak covid-19, diharapkan dengan bantuan JPS Provinsi tersebut dapat membantu meringankan beban masyarakat terdampak covid-19. Kegiatan terlaksana dengan tetap mematuhi berbagai protokol kesehatan yaitu memakai masker, mencuci tangan dan cek suhu sebelum memasuki area penyaluran JPS, serta jaga jarak dalam mengantri.