Kerja Bakti Pembuatan Jalan Beton

Cilacap–Sabtu 28 November 2020 diadakan kegiatan Kerja Bakti Pembuatan Jalan Beton yang berlokasi di Jl. Wungu, Gang Wungu 1 RW 11 Kelurahan Gumilir, Cilacap Utara. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Anggota DPR RI Komisi II Hj. Teti Rohatiningsih, S.Sos, Bupati Cilacap Bpk. Tatto Suwarto Pamuji, para pejabat di ligkungan Kabupaten Cilacap, Forkopimcam Cilacap Utara, para lurah se Kecamatan Cilacap Utara, Perwakilan PT. SBI Pabrik Cilacap, LKM Sukamaju Kelurahan Gumilir, dan warga lingkungan RW 11 Gumilir. Kegiatan diawali dengan penyerahan 100 sak semen Dynamix dari PT. SBI Pabrik Cilacap kepada Bupati Cilacap yang selanjutnya diserahkan kepada warga RW 11 Kelurahan Gumilir untuk dapat dimanfaatkan dalam kerja bakti pembangunan jalan tersebut.  Dengan adanya pembangunan jalan tersebut diharapkan dapat meningkatkan kerapihan, kebersihan dan keindahan di lingkungan RW 11 Kelurahan Gumilir.