MUSRENBANG Tingkat Kecamatan Cilacap Utara Th. 2021

Cilacap—Jumat 29 Januari 2021 diadakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Cilacap Utara Tahun 2021. Acara dilaksanakan pukul 08.00 – 11.00 WIB. Acara dihadiri oleh Wakil Bupati Cilacap Bpk. Syamsul Aulia Rahman, S.STP.,M.Si, Ketua DPRD Cilacap Taufik Nurhidayat, anggota DPRD Cilacap Beta Fatmasari, S.H, Muniriyanto, MM, M.Pd dan Suwito, Bappeda Cilacap yang diwakili oleh Kabid IPW, Forkopimcam Cilacap Utara, Lurah dan ketua LPPMK se Kecamatan Cilacap Utara.

Dalam acara tersebut disepakati prioritas rencana pembangunan tahun 2022 yang merupakan aspirasi dari masyarakat. Semoga aspirasi yang telah diusulkan  terealisasi sehingga dapat meningkatkan infrastruktur di wilayah Kecamatan Cilacap Utara  dan dapat memberi manfaat bagi masyarakat.