Roadshow Peringatan Hari Jadi Cilacap ke 165, Kecamatan Cilacap Utara

Cilacap—Rangkaian kegiatan dalam rangka Hari Jadi Cilacap ke 165 masih berjalan, hari ini Selasa 23 Maret 2021 bertempat di lingkungan Kantor Kecamatan Cilacap Utara dilaksanakan kegiatan “Khitan Massal, Santunan Kepada Yatim/Piatu, Keluarga Tidak Mampu, Santunan¬† Warga Jompo, dan Bantuan Bedah Rumah”.

Hadir dalam kegiatan Ketua TP PKK Kabupaten Cilacap sekaligus Anggota DPR RI Fraksi Golkar, Ibu Hj. Teti Rohatiningsih,S.Sos, Ketua BAZNAS Kabupaten Cilacap, PMI Kabupaten Cilacap, Forkopimcam Kecamatan Cilacap Utara, Kepala Bank Jateng Cabang Cilacap. Kegiatan dibuka dengan sambutan dari Camat Cilacap Utara Sunarti, S.STP., M.M., dan dilanjutkan dengan penyerahan santunan kepada Yatim/Piatu, Jompo, Keluarga Tidak Mampu dan peserta Khitan Massal. Setelah penyerahan santunan, Ibu Teti menyampaikan pesan daintaranya ucapan terima kasih untuk seluruh pihak terkait yang telah membantu berjalannya acara tersebut dan mengajak kepada seluruh warga masyarakat Cilacap untuk terus membangun semangat kebersamaan, kekeluargaan serta persatuan dan kesatuan, sehingga Kabupaten Cilacap yang kita cintai ini senatiasa berada dalam suasana aman dan kondusif serta tetap menjalankan protokol kesehatan dalam era new normal saat ini.