Monitoring Stadion Wijayakusuma, Cilacap Utara

Pada Hari Minggu 28 Juni 2020 Pkl. 06.00 s/d 09.00 WIB Telah Dilaksanakan Kegiatan Tim Woro Woro Protokol Kesehatan Covid 19 Kecamatan Cilacap Utara Di Stadion Wijaya Kusuma Kel. Kebonmanis Kec. Cilacap Utara

Hadir Dalam Kegiatan Tim Woro Woro Protokol Kesehatan Covid 19 Kecamatan Cilacap Utara Di Stadion Wijaya Kusuma sebagai berikut :

1). Kadishub Kab. Cilacap Tulus Wibowo, SH, MSi
2). Camat Cilacap Utara, Sunarti, STTP, MM
3). Danramil 18 Cilacap Utara Kapten Inf. Taryun
4). Sekcam Kec. Clp Utara, Minggu. S.Sos, MM
5). Kasi Tapem Kec. Clp Utara, Agung Setiawan, S.Sos
6). Lurah Kebonmanis, Sukoco, S.Sos
7). Puskesmas Cilacap Utara I dr. Retno
8). Kasi Trantibum Kel.Kebonmanis, Sentot Maryanto,SE.
9). Babinkamtibmas Kel. Kebonmanis, Aiptu Sugiyanto
10). Babinsa Kel. Kebonmanis, Serda Suranto
11). Seklur, Kasi & Perangkat Kel. Kebonmanis

Adapun Kegiatan Tim Woro Woro Protokol Kesehatan Covid 19 Kecamatan Cilacap Utara Di Stadion Wijaya Kusuma antara lain :

1). Dengan Adanya New Normal menghimbau dan mengharapkan masyarakat tidak meninggalkan Protokol Kesehatan guna mencegah terjadinya penularan Covid 19 dengan cara sebagai berikut :

a). Selalu menggunakan Masker apabila keluar rumah
b). Usahakan tetap menjaga Jarak minimal 1 meter
c). Selalu mencuci tangan dengan Sabun sesuai 6 langkah cara mencuci yg benar dengan air yg mengalir.
d). Jika Bepergian Selalu menyediakan perlengkapan Pribadi seperti Handsanitazer & Sarung Tangan.
e). Berdoa kepada Allah SWT.

Dari kegiatan tersebut didapatkan hasil bahwa sudah banyak pengunjung yang memakai masker namun disayangkan masih ada pengunjung yang membawa anak-anak dan balita. Diharapkan kedepannya masyarakat lebih sadar mengikuti anjuran Pemerintah dengan tidak membawa anak-anak dan balita ke tempat-tempat umum dan keramaian.

Selama Kegiatan berjalan dwngan Aman, Tertib & Lancar.