Bantuan RTLH HUT KORPRI ke-49

Cilacap—Dalam rangka menyambut HUT KORPRI ke-49, Pemkab Cilacap mengadakan kegiatan bedah rumah (RTLH) bagi pegawai (ASN). Bantuan untuk RTLH kali ini diberikan kepada ASN Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Cilacap atas nama Bpk. Widi Wibowo yang bertempat tinggal di Jl. Albasia RT 07 RW 08 Kelurahan Tritih Kulon Kecamatan Cilacap Utara. Hadir dalam kegiatan tersebut Bpk. Drs. Farid Ma’ruf, M.M (Sekda Cilacap), Aisten Administrasi Setda Cilacap, Kepala Dishub, Kepala Diskominfo, Camat Cilacap Utara, Lurah Tritih Kulon, Baznas Cilacap dan warga masyarakat sekitar. Dalam sambutannya, Bpk. Drs. Farid Ma’ruf, M.M menyampaikan semoga dengan adanya bantuan RTLH ini dapat membantu ASN untuk memiliki hunian yang layak, tidak lupa Beliau juga berpesan kepada warga masyarakat sekitar yang hadir untuk selalu disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran covid-19.