Pam dan Monitoring Natal Wilayah Kecamatan Cilacap Utara

Cilacap–Natal tahun 2020 berbeda dengan Natal tahun tahun sebelumnya karena saat ini masih dalam situasi pandemi covid19, untuk itu berbagai persiapan dilakukan. Forkopimcam Cilacap Utara pada hari Kamis 24 Desember 2020 melakukan monitoring persiapan Natal di gereja wilayah Kecamatan Cilacap Utara dan pada tgl 25 Desember melakukan kegiatan pengamanan. Gereja di wilayah Kecamatan Cilacap Utara telah melaksanakan seluruh protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah. Kegiatan pengamanan dilaksanakan oleh anggota Koramil Cilacap Utara, Polsek Cilacap Utara, Anggota satpol dari Kecamatan Cilacap Utara dan Anggota Satpol dari masing-masing Kelurahan di wilayah Cilacap Utara serta Anggota Keamanan dari Pokmas.