Monitoring Pelaksanaan Seleksi CASN PPPK Guru Wilayah Kecamatan Cilacap Utara

Cilacap–Senin 13 September 2021 Satgas Penanganan Covid19 Cilacap Utara melaksanakan monitoring pelaksanaan Seleksi CASN PPPK Guru di wilayah Kecamatan Cilacap Utara. Seleksi dilaksanakan di SMAN 2 Cilacap mulai pukul 06.00 WIB dan dibagi menjadi beberapa sesi sehingga dalam pelaksanaan seleksi tidak terjadi kerumunan. Dalam pelaksanaan seleksi diberlakukan penerapan protokol kesehatan secara ketat. Dalam kunjungannya Camat Cilacap Utara Sunarti, S.STP.,M.M. memberikan semangat kepada para peserta dan menyampaikan untuk terus patuh menerapkan protokol kesehatan serta¬† menghimbau untuk tidak ada yang membuka masker selama pelaksanaan ujian.

Turut hadir dalam kegiatan monitoring Kapolsek Cilacap Utara, Danramil Cilacap Utara, Kasi Tramtibum Kecamatan Cilacap Utara, kepala Puskesmas Cilacap Utara I.